СБОРНИК РЕЦЕПТУР ДЛЯ ДОУ ПО НОВОМУ САНПИН 2013 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

СБОРНИК РЕЦЕПТУР ДЛЯ ДОУ ПО НОВОМУ САНПИН 2013 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Учебные материалы представлены в формате наглядных конспектов с видеолекциями экспертов, сопровождаются необходимыми шаблонами и примерами. Авторы рекомендованных сборников, как правило, технологи общественного питания, имеющие практический опыт в организации дошкольного питания. Запомнить меня на этом компьютере Забыли свой пароль? Технологические карты 90 блюд Санкт-Петербург. Самое выгодное предложение Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас. За прохождение — диплом установленного образца о повышении квалификации.

Добавил: Mojas
Размер: 62.90 Mb
Скачали: 64133
Формат: ZIP архив

Главная Разделы Сборники рецептов для детских садов и дошкольных образовательных учреждений Сборники рецептов для детских садов и дошкольных образовательных учреждений В данном разделе представлена литература, освещающая как общую проблематику, так и относящаяся непосредственно к организации питания в детских садах и ДОУ Дошкольных Образовательных Учреждениях.

Этот новый сборник рецептур справочник, рецептурник содержит технологические карты рецепты приготовления блюд для питания детей в детском саду и яслях ДОУ.

Скачать примеры технологических карт приготовления блюд по новому СанПиН скачать архив. Новые документы, которые надо разместить на сайте детского сада с 1 января года. Оно должно быть максимально подробным — с точными формулировками по кулинарным способам обработки и технологическим процессам. Пищевые вещества г Энерге- тическая ценность ккал Витамины мг Минеральные вещества мг Б в т.

При этом не следует автоматическая отмена всей действующей нормативной документации. СанПиН четко обозначает продукты, не допустимые к использованию в меню ДОУ и, соответственно, к включению в технологические карты приготовления блюд по новому СанПиН.

  МИНУС ПУСТЬ ВАМ ПОВЕЗЁТ В ЛЮБВИ ТАИСИЯ ПОВАЛИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Технологические карты в ДОУ, в свежей вариации санитарно-эпидемиологических требований, пополнились новыми блюдами.

Технологические карты рецептур для дошкольный учреждений (М. Могильный)

Заполняя раздел карты о нутриентном составе, следует учитывать потери пищевых веществ в процессе кулинарной обработки. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом.

Технологические карты блюда Школа Уфа. Наши проекты и сервисы. Однако название блюда в карте должно в точности соответствовать его наименованию в сборнике. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции доц. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам.

Библиотека

Технологические карты составляются в виде таблицы. Смнпин и методика приготовления блюд разработаны с учетом потребностей детей дошкольного возраста от 0 до 7 лет.

При перерасчете составляют новую технологическую карту. Детские сады не прошли проверку Роспотребнадзора. Еще одно важное требование касается описания в карте технологии приготовления блюд.

Питание в ДОУ, поставщики. Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной статьи, подпишитесь на рассылку.

Технологические карты блюд ДОУ Пермь. Большой справочник калорийности продуктов и блюд. Технологические карты ДОУ блюд. Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных. Надеемся, что наша литература станет для Вас полезной информативной.

  BEKZOD HAKIMOV NISHATIN MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Технологические карты блюд для меню по СанПиН 2.4.5.2409-08

Хотите скидку на программу Детский сад: Разрабатывая технологические карты питания в ДОУ на основе данных из сборника рецептур, важно на практике опробовать приведенные рекомендации по подготовке и закладке продуктов, технологическим процессам. Ниже представлены имеющиеся в наличии книги с аннотацией, введением, содержанием информацией об авторе. Хлеб намазывают маслом, а затем повидлом или джемом.

Воспользуйтесь самым выгодным рецепутр на подписку и станьте читателем уже сейчас. В частности — к примерному цикличному меню и к технологическим картам блюд для детского сада.

Питание»а также в программу включено дневное меню для12, 24 часов содержания детей в ДОУ. Контроль качества питания Внутрисадовский контроль Документооборот. СанПиН указывает на важность соблюдения достоверности и технологической точности информации, представленной в технологических картах блюд для ДОУ.